No | NIM | Nama Mahasiswa | Judul Skripsi |
---|---|---|---|
1 | 412020728012 | KHOFIFAH | Pengaruh Pemberian Tepung Tulang Ayam Terhadap Mutu Fisik dan Kalsium Pada Mie Basah |
2 | 412020728016 | MITHA AIRINA FINDIYANI | Pengaruh Bahan Pengembang Terhadap Nilai Proksimat, Daya Terima, Mutu Fisik Cookies Oat kacang Tanah |
3 | 412020728020 | NURFARIDA RAHMAWATI | Pengaruh Subtitusi Tepung Tulang Ayam Terhadap Proksimat dan Daya Terima Mie Basah |
4 | 412020728026 | RIFDA HANIFA AT TAMAMI | Upaya Meningkatkan Nilai Protein, Serat dan Sensoris Pada Eat (Peanut dan Oat) Ice Cream |
5 | 412020728027 | SAFNA KHOIRUNNISAA | Analisis Proksimat dan Daya Terima Cookies Kacang Tanah (Arachis hypogaea) dan Oat (Avena sativa) |