No NIM Nama Mahasiswa Judul Skripsi
1 412020728012 KHOFIFAH

Pengaruh Pemberian Tepung Tulang Ayam Terhadap Mutu Fisik dan Kalsium Pada Mie Basah

2 412020728016 MITHA AIRINA FINDIYANI

Pengaruh Bahan Pengembang Terhadap Nilai Proksimat, Daya Terima, Mutu Fisik Cookies Oat kacang Tanah

3 412020728020 NURFARIDA RAHMAWATI

Pengaruh Subtitusi Tepung Tulang Ayam Terhadap Proksimat dan Daya Terima Mie Basah

4 412020728026 RIFDA HANIFA AT TAMAMI

Upaya Meningkatkan Nilai Protein, Serat dan Sensoris Pada Eat (Peanut dan Oat) Ice Cream

5 412020728027 SAFNA KHOIRUNNISAA

Analisis Proksimat dan Daya Terima Cookies Kacang Tanah (Arachis hypogaea) dan Oat (Avena sativa)